(Closed) Siapa tau ada yang butuh.

Insha allah ada Beberapa baju bayi layak pakai new born sampai 3 bulan, popok kain,sleepsuit, dll.untuk jabodetabek free ongkir. Kalau berminat langsung taruh no wa yah dibawah, syukron 🙏

(Closed) Siapa tau ada yang butuh.
799 Tanggapan

bismillah saya bun yang mau lahiran blm punya apa2 mau beli uang nggak ada .cari punya tangga yg bekas nggak adaa .suami aku nganggur bun dagang sdng bgni buat makan aja kdng kurang .setiap malam aku slalu berdoa smga bisa ada yang ngasih smga rezeki anakku bun 085228728130

Aku mw bund ... biar bisa ringanin beban suami ku krn sejak ada covid blm krj smp skrg cuman krj d sawah ajja sehari 30rb skrg msih ngumpulin uang baru dpt 100rb buat beli baju" bayi dn prlengkapannya bund ... bismillah siapa tau rizki dedek bayi saya bund 🙏 081335926428

Bismillahirahmanirahim, saya hpl bulan ini bun, sangat berterimakasih sekali kalau kepilih diberi manfaat sama bunda. karna saya ga beli banyak perlengkapan, karna alasan dana :(( . khawatir kurang . semoga bisa terpilih . aamiin terimakasih bunda , no wa saya 089643395658

slamat sore jika bunda berkenan saya mau dong bun,soalnya kndunganku udah 5 bulan tapi suami belum punya pekerjaan dan kami hanya tnggl brdua jauh dari keluarga ,mau makanpun susah tapi yh brsyukur .Mohon bantuannya yah bun😇085298646524

Bun,sy hamil 13mggu,tpi semlm keluar darah KY haid,trus ada gumpalan gitu.tpi perut ngga sakit smpe pke pembalud,tapi sekarang udh ngga si,krna sy pertma hmil KD was²,kira² bunda Disi ada yg KY saya ngga ya,nerbgi pengalaman nya Bun🥺

4y ago

iy Bun,in lgsg ke dr.

bismillah hpl tgl 27 oktober bulan ini, belum beli persiapan apapun, dan dde belum launching juga , minta doanya ya bun smoga cepet launching ddenya udah mendekati hpl, dan semoga rezeki , bismillah wa 085211780428 hp 083147345790

bismillah bun. semoga rejeki adek. saya lagi butuh perlengkapan ini bun. karna sudah mendekati hpl yaitu 5 oktober, tapi persediaan baju cuma 3 stell. semoga bunda dilancarkan terus rejeki nya. aamiin... 081915760054

Bismillah semoga rejeki kaka saya, dia hpl nya beda sebulan sama saya, kebetulan saya dapet lungsuran dari ipar saya. Tapi dia sama sekali gak dapet lungsuran. Dan blm beli apa apa sampe sekarang. Wa 089663586990

bismillah sya mau bund kebetulan blm punya baju2 baby karna suami cuma ojek online dan usaha nya lagi sepi.... lok saya di bogor UK 38 week.... 089508073981. semoga disini ada rezeki untuk anak qu. amiiinnn.🙏

bismillah smoga ada rezekinya dede 🤲 aku mau bun, kbetulan prlengkapan baby blum beli semua dan suami jg kerjanya jualan penghasilan ga tentu per harinya smoga bsa sdkit mmbantu ini no ku bun.. 085726092985