(Closed) Siapa tau ada yang butuh.

Insha allah ada Beberapa baju bayi layak pakai new born sampai 3 bulan, popok kain,sleepsuit, dll.untuk jabodetabek free ongkir. Kalau berminat langsung taruh no wa yah dibawah, syukron 🙏

(Closed) Siapa tau ada yang butuh.
799 Tanggapan

Bismillah.. Bunda, sya mau.. terserah yg mana saja, semoga rezekinya debayku.. Ini kehamilan pertamaku bun sdh 23 weeks 1 day, In Syaa Allah hpl 28 januari 2021. Blm beli perlengkapan apa2, ortu& mertua sdh tdk ada semua, waktu kami nikah jg semua biaya dari suami& sy pribadi. Tdk ada bantuan, baik dari saudara2 sy maupun saudara2 suami sy, dari kuliah jg sy membiayai hidup sy sendiri. Dari mulai biaya kuliah, makan& keperluan lainnya.. Saya domisili di Cirebon bunda di Dusun Nenggala Indah RT.001/002 Ds. Suranenggala Kab. Cirebon 45159 Ini WA saya 089660558583 bunda.. Jazzakillahu khoiir sblmnya, Barakallahu fiyk.. Semoga senantiasa Allah limpahkan keberkahan& kebaikan utk keluarga bunda.. Diberikan kemudahan, kelancaran dlm setiap urusannya, diberikan kesehatan, dilapangkan rezekinya& diberikan yg terbaik dlm segala hal. Aamiin Yaa Robb Yaa Mujiibas Saailiin 😇

4y ago

Bun skrg brp bln? Babynya cwe apa cwo?

Bismillah.. Bunda, sya mau.. terserah yg mana saja, semoga rezekinya debayku.. Ini kehamilan pertamaku bun, In Syaa Allah hpl 22 januari 2021. Blm beli perlengkapan apa2, ortu& mertua sdh tdk ada semua, waktu kami nikah jg semua biaya dari suami& sy pribadi. Tdk ada bantuan, baik dari saudara2 sy maupun saudara2 suami sy, dari kuliah jg sy membiayai hidup sy sendiri. Dari mulai biaya kuliah, makan& keperluan lainnya.. Saya domisili di Cirebon bunda di Dusun Nenggala Indah RT.001/002 Ds. Suranenggala Kab. Cirebon 45159 Ini WA saya 089660558583 bunda.. Jazzakillahu khoiir sblmnya, Barakallahu fiyk.. Semoga senantiasa Allah limpahkan keberkahan& kebaikan utk keluarga bunda.. Diberikan kemudahan, kelancaran dlm setiap urusannya, diberikan kesehatan, dilapangkan rezekinya& diberikan yg terbaik dlm segala hal. Aamiin Yaa Robb Yaa Mujiibas Saailiin 😇

bismillah ya allah lagi pandemi gini semoga rejekinya buat si adek, hpl 21nov tp belum kebeli apa2 sama sekali dan gak ada lungsuran sama sekali, karna terhalang masalah ekonomi yg cukup sulit bagi saya, maaf bun sya pakai anonim, takut nnti kebaca suami karna suami juga mantau saya pake apk ini, ini nomeer wa saya 081357323516. semoga bunda berkenan memilih saya, jika memang benar ini adalag rezeki anak saya tmkasih🙏🙂

bismillah semoga bunda selalu diberi kesehatan dan digantikan dengan rezeki yg berlipat ganda sama Allah SWT. 083821393648 lokasi bandung barat sy blum nyicil bun usia 8bulan :') suami kena PHK juga, jangankan buat beli perlengkapan calon debay, buat makan aja saya kadang 1hari sekali sama lauk pauk seadanya :'). soal ongkir gapapa saya bayar dan insya Allah mau pinjam kepada yg mau meminjamkan uang ny pada saya :)

bismillah ya allaah semoga rezeki baby saya🙏 saya sangat membutuhkan bun,suami blm dapet kerja juga gaada pemasukan.belum bisa beli perlengkapan bayi ,untuk lahiran pun blm punya tabungan😭jangankan itu untuk sehari hari aja susah,alhmdulillah makan bergantung sma kaka ipar🙏saya hpl 9 desember bun,barangkali rezeki saya ,ini no wa saya 085559785229 😊

no WA q bunda 082302334009 insyaallah bermanfaat sekali klau emg rejeki ana aq..karena aq blm ad persiapan apa pun...suami q baru aj meninggal dunia Krn seblm ini aq sibuk ngerwat suami yg LG sakit sampai meninggal dunia...terima kasih bunda mgkn rejeki anak q yg baru d tinggal ayahx seblm dia lahir k dunia ini...hpl bln 11 tgl 11

nama : siti rubingah alamat : jl. Kbn klpa rt.004/02 dekat gg H. dja'man samping bengkel motor (cat rumah kuning ungu) kel.kamal kec.kalideres DKI JAKARTA _ jakarta barat 11810 No hp : 085714908804 alasannya blm ada persiapan suami diliburkan dari bln may 2020 karena pandemi covid 19 hpl : 10 maret 2021 semoga rezekinya si dd yah bun

Bissmillah, saya mau bun. Hpl 6 februari 2021. Domisili di bandung. Dari awal hamil suami di phk akibat korona. Sampai sekarang masih belum bekerja. Untuk hidup sehari hari pun masih pas pasan. Bahkan susu hamil pun tidak kebeli. Untuk usg pun belum bisa, padahal ingin sekali bun. Semoga rejeki dede. Amin. Wa 083829843343

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY

bismillahirrahmanirrahim semoga rezeki saya dan adik kehamilan 34 Minggu, saya dari Tangerang ini no wa saya 0895320130355 semoga siapapun yg bunda pilih menjadi amal dan ibadah buat bunda semoga selalu Allah rahmatkan rezeki yg berlimpah dan bunda sekeluarga selalu dalam lindungan Allah