Parents Paling Aktif (4-10 Desember 2023) 🥳

Inilah 3 (tiga) Parents Paling Aktif di Aplikasi theAsianparent (4-10 Desember 2023)! 👏 Terima kasih sudah sangat aktif menjawab dan membantu sesama orang tua di komunitas theAsianparent ya. Kami yakin banyak sekali Parents lain yang merasa terbantu dengan jawaban dari kamu! Untuk mengapresiasi, theAsianparent akan kirim hadiah spesial yang disponsori oleh Mama's Choice Indonesia buat Parents yang terpilih. Pastikan data alamat, e-mail dan nomor HP di profilmu sudah lengkap, karena hadiah langsung dikirim ke alamatmu 😍 Buat Parents lain, ayo ikutan aktif menjawab pertanyaan di aplikasi theAsianparent juga! Siapa tahu minggu depan kamu bisa terpilih dan dapat hadiah juga. Oh ya, buat Bunda Ethy, Firda dan Alshei, komen nama akun Instagram-mu dong di bawah biar bisa Minsay tag~~

Parents Paling Aktif  (4-10 Desember 2023) 🥳
27 Tanggapan

wah kaget ternyata aku dapet yang kedua kalinya🥰 boleh banget minsay, ig @simplysheir thank you yah ♡ anw minsay, aku udah update alamat baru yah. soalnya udah pindah rumah🥰

8mo ago

terima kasih bun.. ga ada daftarnya kok bunda

Terima Kasih The Asian Parentt.,🥳🥳 Terima Kasih utk para Bunda bunda hebat Lainnyaa❤❤❤ @EthyMaheswari92

7mo ago

@Indri maaf baru bales Bun., karna masih sibuk Ngurus Ibu Yg Opname di RS., kalau mau ikutan Ini bunda rajin2 buka tap dan buka pertanyaan yg belum terjawab ., bunda bisa bantu jawab pertanyaan bunda2 lain ataupun sharing ttg parenting, mpasi, gtm dll ., Dan Di jawabnya sesuai dg pengetahuan bundaa ., Semoga membntu yaa Bundaa🤗❤ Salken Jugaa🙏

Alhamdulillah dapet lagi hihi boleh min say @firdasaria_

8mo ago

rajin buka TAP bu, cari pertanyaan yg belum terjawab dan jawab sebanyak yg anda tahu, ini bukan "lomba" kayanya, gak tau juga gimana cata admin seleksi pemenangnya

MasyaaAllah selamat bunda² yang terpilih 😍 bagus banget ini aplikasi ga bikin bosen karena ada grup sharingnya, ada reward juga 🥳

bisa seaktif itu hebat ya, bagi tips bun, aku kalau baca postingan kadang gak bisa komenin bun

gimana cara ngatur waktunya yaa itu bisa on disini tiap hari trus bisa comen2 pertanyaan juga

wihh pengen dong keknya harus kutinggalkan komenan IG, Shopee, WA demi asian parents 🤭🤭

wah selamat yah bund, harus aktif nih 😅 sambil mantau perkembangan si kecil 🤭

masyaallah bunda😍 semoga jawaban² bunda bermanfaat🤗

wahh jadi pengen nih seaktif bunda²,, harus giat² komen kayaknya ya🤭