Parents Paling Aktif (18-24 Desember 2023) 🥳

Inilah 3 (tiga) Parents Paling Aktif di Aplikasi theAsianparent (18-24 Desember 2023)! 👏 Terima kasih sudah sangat aktif menjawab dan membantu sesama orang tua di komunitas theAsianparent. Kami yakin banyak sekali Parents lain yang merasa terbantu dengan jawaban dari kamu! Untuk mengapresiasi, theAsianparent akan kirim hadiah spesial yang disponsori oleh Mama's Choice Indonesia buat Parents yang terpilih. Pastikan data alamat, e-mail dan nomor HP di profilmu sudah lengkap, karena hadiah langsung dikirim ke alamatmu 😍 Buat Parents lain, ayo ikutan aktif menjawab pertanyaan di aplikasi theAsianparent juga! Siapa tahu minggu depan kamu bisa terpilih dan dapat hadiah juga. Oh ya, buat Bunda Neng, Dina dan Ibunya Zavi'Zeva komen nama akun Instagram-mu dong di bawah biar bisa Minsay tag~

Parents Paling Aktif (18-24 Desember 2023) 🥳
11 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

Selamat bunda2 yg menang💕 Saya juga tinggal nunggu hadiah survey kemarin, cek ig TAP sama email bunda, siapa tau ada surat cinta dari TAP😁

selamatt bunda bundiii tetap aktiff untuk mamak mamakk lainn yaa biar terpilihh thanks theAsianparent hadiah sudah datang kemarin 💕

4mo ago

iya bunn wah asik bunn buat perawatannn biar glow up tahunn baruuu😙😙

VIP Member

wah kaget soalnya aku pengguna lama tp paling jarang menang 😁 makasih minsay ❤ ig aku citaa_s

VIP Member

o ya min sekalian Nanya sekarang kok gak ada tukar poin berupa hadiah langsung seperti minyak telon doodle atau playground

4mo ago

iya ya sekarang emang ga ada lagi ya mom hadiah langsung gitu ya? aku kira aku yg selalu ketinggalan 🤣

TapFluencer

Ya Allah kelewat ternyata lihat pengumuman ini,, trimakasih hadiahnya min🥰🥰🥰 Alhamdulillah bisa sharing" di TAP

TapFluencer

selamat bunda pemenang... semoga next gantian aku yang beruntung... aamiin...

wah..masya Allah selamat ya bunda bunda yg menang 🎉

wa ma syaa Allah, barakallah bunddd😍

TapFluencer

wah selamat ya moms💕

Yeay selamat bunda