CANTENGAN SAMPAI DAGING KAYA NUMBUH

ini udah 1 tahun an kaki jempol saya gak SEMBUH2, saya mau periksa ke dokter, tapi takut. sakit . CANTENGAN gitu.. di pojok ibu jari kaki. warna ibu jari belakang sampai ke ungu abuan. gimana ya ? ada solusi ngga Kaka? tapi jangan ke dokter :'( #cantengan #sakir

CANTENGAN SAMPAI DAGING KAYA NUMBUH
29 Tanggapan

k dokter dong bund. gak sakit kok. lebih sakit nahan itu berbuln². sy pernah juga, d dokter nnti d bius lokal dulu, baru d bedah. kuku nya d potong sebagian sama daging busuk d dalam d buang. klo tahan gak pke bius lokal malah ngilu nnti pas keluarin nanah nya