CANTENGAN SAMPAI DAGING KAYA NUMBUH

ini udah 1 tahun an kaki jempol saya gak SEMBUH2, saya mau periksa ke dokter, tapi takut. sakit . CANTENGAN gitu.. di pojok ibu jari kaki. warna ibu jari belakang sampai ke ungu abuan. gimana ya ? ada solusi ngga Kaka? tapi jangan ke dokter :'( #cantengan #sakir

CANTENGAN SAMPAI DAGING KAYA NUMBUH
29 Tanggapan

haduuh gak bisa bayangin gmna rasanya 😭😭 saya pernah cantengan di jari telunjuk tangan. rasanya luar biasa sampek gak bisa tidur karena nanah yang di jari nut nutan. pertama kalinya kena cantenga karena saya kopekin kulit mengelupas yang dekat kuku sampek luka dikit. trs kebetulan temen saya minta di kerokin. jadi pas kerokan tangan yang luka kena daki yang basah 😁😁 akhirnya kena kotor trs infeksi.. jadilah cantengan..