nyesek baca status

ini teman saya bun tapi statusnya nynyir amat terutama untuk orang lagi program dan berjuang serasa gagal jadi perempuan?? gak ada perempuan yang gak ingin punya anak , apakah hanya perempuan pilihan yang boleh punya anak??

nyesek baca status
203 Tanggapan

masyallah,, bismillah aja ya mams,, dr ikhtiar dan keihklasan pasti berbuah hasil, aamiin. tanggapin dg pikiran & hati yg adem aja ya mams. ikutin alhamdulillah aja, dia yg gk pakai ribet ihktiarnya gampang bgt hamilnya, percaya sama Tuhan, dg kesabaran dr mams,& tidk habis nya berusaha, insyallah lekas di hijabah Sang Gusti Allah swt. aamiin coba berdua di coba perbanyak mkan buah, semisal si calon bapak ikhtiar perbanyak makan pisang, krn dpt membantu pembaharuan seperma, dan calon si mami bs lanjut ke perbnyak makan syur, & makan makanan yg tinggi protein. siapin dlu badan mami ya buat datangnya getaran cinta. dr sini sya bantu doa, dimudahkanlan kalian yg tak pernah putus asa mencoba dan terus berusaha. sehat sejat ya mams sekeluarga aamiin.