Perut kembung

Ini perut anak aku kembung atau apa ya bun?#bantusharing #seriusnanya #firstbaby #mommybuntu

Perut kembung
46 Tanggapan

Kya MPASI dini , maaf kalo salah Kalo kembung biasanya buncit nya gk ku gtu soalnya Dri pda hanya ngira" langsung cus DSa aja deh bund ,

waktu itu anakku kembung langsung aku periksain ke DSA malah di marahin sama dokternya. biasakan kalo habis nyusu di sendawain Bun

kog kaya full gitu ya. maaf tanya, masih full ASI kan??? atau ikut "kata orang dulu" jadinya udh dikasih makan kah????

tapi kok kayak gitu ya? biasanya bayi baru lahir emang buncit tapi ini kayak foto yg MPASI dini itu, coba periksa ke dokter bun

menurutku bukan kembung si ini kaya perut udah dikasih makan ususnya sampe mau keliatan gitu,semoga aja salah tebakanku 😌

pijet ilu bun sama kasih liprolac anak saya dulu gt pas usia 2 bulan karna trnyata dia terkna intolernasi laktosa

bun, cba baiknya dibawa ke dsa, tpi klo gak bisa terkendala biaya dll, cba bwa ke puskesmas atau dokter terdekat bun

serius pakai banget. periksa ke dokter spesialis anak. jangan ke yg lain. jangan sampai di pijet. dilarang keras

itu perutnya besar banget bun, si dede bab nya lancar ga? dedenya blm dikasih makan kan ya?? segera periksa ya bundq

3y ago

bab lancar bun.. engga aku kasih apa apa selain Asi.... kemarin periksa ke dokter katanya sih gapapa, cuma kembung aja.. dan kata dokter jangan di kasih sufor dulu

itu usia berapa bulan bun? sudah dikasi makan ya apa gimana? rewel bgt gk anaknya bun,cepet" bawa ke DSA bun