Perut kembung

Ini perut anak aku kembung atau apa ya bun?#bantusharing #seriusnanya #firstbaby #mommybuntu

Perut kembung
46 Tanggapan

Kembung ya bun itu bun... Ankku kmren gitu tp gak gedhe kyk gni bun.. Tk oleskan minyak ma tak pakaikan gurita

3y ago

sama2 mama 🤗💕

kaya nya ini MPASI dini ya bun? soalnya itu ususnya kebentuk gitu ya Allah ngeri. kasian dedenya

kembung,kalo disini suka pake bawang putih atau merah di olesin di pijat ilu atau putar

serius ini kembung bun? ini full asi/cuma minum sufor kan, ga MPASI dini kan?

Saya pernah liat perut bayi gini karena mpasi dini Semoga aja ini gk ya bun

remember second opinion kalo ga sreg sama hasil pemeriksaan dokter itu

ya Allah... pengen nangis sy ngeliatnya... sgra ke DSA ya bund...

yaelah bawalah ke dokter udah kek gt msh sempet2nya nanya di sini

anaknya full asi/sufor saja kan? tdk ada pemberian asupan lain?

Dipijat pelan pelan bun perutnya sambil diolesin minyak telon