wanita murahan

Ini pelakor yg tega ambil suami saya sampai lupa anak istri,wanita gak punya otak. Sudah tau laki punya istri yg lg hamil gede kok ya dikejar terus,wanita kegatelan.

wanita murahan
288 Tanggapan

lagi" tentang pelakor 😑 emang yaa ketika menilai rendah seseorang itu lebih mudah daripada instropeksi diri sendiri atau orang tercinta. coba njenengan berpikir jernih atuh buuuuunn, njenengan nyalahin pelakor sedngkan suami bunda sendiri nggk salah gitu???? sini" bun tak ingetin lagi, sebaik"baiknya suami dia yang mampu menundukkan pandangannya setelah menikah. selicik"nya dan secantik"nya pelakor, kalau suami njenengan kuat iman nggk bakal atuuuhhh tergoda. hayoooo, seuami njenengan juga tergoda kan??? suami njenengan juga mau kan??? berarti yg salah siapa dong?? ya bukan si pelakornya aja neeeeeng. suami situ juga sama b*****t nya. 🙏

Sabar bun.. lagi hamil jgn terlalu emosi. Skrg2 mumpung masih jadi istri sah kumpulin tabungan buat bekal nanti klo sdh cerai. Selingkuh, kdrt, judi itu penyakit akan kambuh trs. Kalo suami gak berubah udah lepasin aja, tapi ingat harus pintar yaa sblm cerai pastikan punya sesuatu utk bekal jangan sampai hanya cerai aja, kalo bisa bikin suami menyesal. Minimal jangan biarkan dia lepas dari bunda dan bisa hidup senang sm selingkuhannya. Kalo si pelakor ngincar suami krn kaya, bunda harus bisa ambil harta suami duluan sblm cerai. Kita liat aja nanti klo suamimu sdh miskin apa dia masih mau, paling jg ditinggal lagi.

Sedih sih kalau banyak pelakor gitu, agak ngeri juga walaupun saya percaya sama suami gak bakal aneh2. Cuman ironisnya kenapa dih dia ga milih lelaki single aja, kenapa harus suami orang. Sebisa mungkin kita selalu berdoa minta sama allah ya bun supaya keluarga kita ttp utuh, dijauhkan dari musibah dan cobaan apapun, karna pasti dampaknya bakalan ke anak kalau sampai keluarga itu hancur. Untuk bunda2 yg udah ngalamin dan kebahagiaannya sudah dirusak sama pelakor, semoga dpt ganti yg lebih baik, jd keluarga yg samawa till janah, sukses untuk kehidupan kedepannya. Semangat para bunda yg hebat.

4y ago

Aku prnh jg nih kya gni suamiku kegoda janda Pas kulabrak 22nya lg mkn dikantin,,dgn enteng ny si cwe lucknut itu jwb kalo brhsil ngrebut suami org itu prestasi dan sensasi jg beda lbh menantang Gilaa tuh cwe ingin ku masukin aja ke wajan penggorengan lele,,crispy crispy dah Haduh inget lg kalo aku nekad msuk penjara anakku ntr gmn,,untg aku udh bawa cairan wipol sblm labrak mreka,,kuguyur z dh mreka brdua pake wipol.hahaha

Laki gw dlu digoda n dipepet Mulu Ama janda gatel, pdhl laki gw cm mempekerjakan itu janda krna kasian punya anak ditinggal laki. Eh tuh janda malah ngawur keganjenan tiap hari ada aja tingkah nya yg buat geram. Skali 2x gw diemin. Lama² laki gw gw tegor dlu dan trnyata bner laki gw gak ada ngrespon SM Skali tp itu janda yg godain Mulu. Lgsg gw amprokin tuh brdua gak laki gw gak tuh janda gw keprak tuh kepalanya bnyak warga yg DTG. Laki gw EMG gak salah tp ttp aja gw kesel. Tuh janda malu dikampungnya sendiri krna saat gw labrak lgsg ke tempatnya. Malu mewek2 drama Korea gtu ih jijik

4y ago

Betul banget tindakannya. Jgn mau di remehin

sma kaya wktu saya hamil anak pertama. udh tau suami saya punya istri dan mau punya anak tpi msh aja nguber2 suami ku. smpe2 nanyain tentang suami ku terus. tpi untung suami ga respon itu perempuan. akhirnya suami cape sma tuh perempuan yg ganggu rumah tangga kami . akhirnya aku sma suami nyamperin tuh cwe habislah tuh cwe dilabrak sma suami ku. ku jambak ku tonjok pokonya abs di buat malu. alhamdulillah smpe skrng tuh cwe udh ga ganggu2 lagi. mukanya persis kya cwe tuh yg di foto cuma dy ada tai lalatnya di pipi. mungkin emng muka2 yg bgtu rata2 pelakor kali ya

Bnda pake anonim, aku pake anonim jga yaa,, Bundaaa.. Jangan menyalahkan sebelah pihak, ga mungkin ada asap klo ga ada api,, ga mungkin ceweknya kegatelan sendiri klo suaminya ga gatel jga,,dan ga mungkin suami berpaling kalo ga ada keluhan ke istrinya,, Kita memahami posisi n perasaan bunda,, tp bnda Ga perlu marah” apalagi bnda lgi hamil, ga perlu menghujat n memburukkan, ga perlu jga ngepost foto nya segala, lebih baik bunda intropeksi diri, dibicarain ke suaminya, bersabar, istigfar, banyak berdoa, bnda robahi sekira ada yg suami ga suka...

4y ago

Jika yg nasehatin itu gila, terus kalian yg menghujat bisanya apa ? Saran kalian mana ?

selingkuh itu kaya dansa bun, harus kedua belah pihak yg mau ngelakuin nya. jujur aku sakit bgt klo ada d posisi itu, tp klo itu terjadi di aku, aku sdikit brtrimakasih pda si penggoda, krna darisitu aku tau sifat suamiku, ternyata suamiku lemah iman nya . aku dri skrng udh make sure ke suami sekali dia ketauan macem macem akan ada maaf tp tidak untuk brsama. aku bukan egois ga mkirin anak dll tp aku punya prinsip, sekali selingkuh tetap selingkuh. makanya hidup aku ga akan aku gantungin sepenuhnya sama suami :)

3y ago

selingkuh dan KDRT itu udah kesalahan FATAL

Udah bun iklasin aja suaminya. Suaminya jg kok tega ninggal istri lg hamil dan anaknya. Atau mungkin suaminya d pelet kali bun. Suamiku jg sempet selingkuh waktu aku hamil krna cewe itu jg udah tau suaminya org malah diajak ketemuan mulu. Tp suamiku cuma ketemu 3kali habis itu dia tinggalin. Dan beberapa bulan baru ketahuan sama aku disitu dia nangis2 minta maaf janji itu yg terakhir Mungkin suatu saat suami bakal ngesel dan ngemis2 minta rujuk sama bunda. Bunda yg sabar yah. Emosinta luapkan lwt doa supaya di ijabah sama Allah.

kl liat kasus begini rasanya jadi makin termotivasi utk lebih merawat diri.. sifat dasar lelaki yg suka melihat yg indah2... kerja di luar ketemu rekan kerja yg rapi yg cantik, begitu pulang kerumah istrinya kucel belum mandi dan ga terawat.. disitulah godaan setan makin menjadi2.... semoga Allah melindungi rumah tangga kita semua, semoga kita para istri diberi kemudahan dan kemampuan utk lebih merawat diri utk tampil cantik di depan suami.. amiin....

4y ago

Menurut aku yah, suami juga harus niat untuk bantu perawatan istri nya. Kalau dia mau istrinya kinclong seperti rekan2 kantornya ada dua opsi buat si suami: 1. biarkan istri bekerja dan cari uang sendiri untuk beli perawatan atau ke klinik kecantikan atau 2. Modalin istri buat beli semua perawatan atau ke klinik kecantikan. Yang salah itu kalau suami kesal liat istri gak perawatan tapi menghalangi istri untuk bekerja lalu pelit untuk beliin semua perawatannya dan akhirnya kegoda sama yang bening2...

dan saya sedikit menyesalkan para wanita yg hanya menghakimi 1 pihak padahal keduanya salah 😑 ,. tak sedikit wanita yg begitu, entahlah... benernya tu laki potong dulu otongnya baru deh ceweknya ambil tindakan dari dulu saya gemes sama perempuan walaupun saya sendiri perempuan 😁 kadang suka aneh gitu kalo urusan cinta😀yg gaada otak laki sama tu cewe tp yg didamprat cewenya doang., kan enakan tu laki ntar jadi (tuman)