mohon ilmu nya.

Ini mau tumgi bun?? Tapi kok disertai diare yaa bun?

mohon ilmu nya.
11 Tanggapan

Tidak Ada hubungannya tumbuh Gigi Dengan diare..klo anak sudah diare Coba diperhatikan ASI bunda saat diberikan ke baby bundanya sdh higinies blm n klo sudah mulai mpasi Coba dicek higinies makanan babyna.klo Makin parah diarenya segera bawa kedokter anak

Coba bunda pegang gusi nya.. Keras ga??aku ps prtma tau ankku tumgi .. Ada 2 gusi yg lebih keras dri gusi lainnya.. Tpi ankku ga demam ataupun diare cma sdkit aga rewel aja mngkin gusi nya gatel ..

Memang seperti itu kalau anak mau tumbuh gigi atau mau bisa lainya kadang suka diare, tp harus bawa ke dokter jga bun

Pernah baca artikel katanya juga bisa diare bun. Tapi anak saya 11 bulan belum tumbuh gigi.

4y ago

Iya bun saya jg ga yakin tumgi atau bukan. Perdana itu..

Iya bunda.. anak saya umur 4 bln wkt tumbuh gigi d sertai diare.. smpe trun BB nya

4y ago

Klo anakku air liurnya bnyak keluar mulu or kata org ncess, baby suka gosok2 tangannya kegusi krn gatel biasanya aq kasih theether unt dgigit bukan dot ya..Oiya sebaiknya pemakaian dot jgn diberikan saat baby mau tumbuh Gigi biar pertumbuhannya sempurna

Anak saya umur 4 bulan zoalnya..

Up