Drama setiap tumbuh gigi

Huhu lagi ngerasa cape bgtt tiap anak tumgi bun, tumbuh gigi pertama demam, tumgi kedua demam plus diare, skrng lagi tumgi ke tiga demam plus flu Apa cuma anak aku aja apa yaa tiap tumbuh gigi banyak bgt drama nya huhu

2 Tanggapan

enggak kok. anak saya juga pernah tumgi demam. emang harus perbanyak stok sabar. si bayi tumgi juga kesakitan dan gk nyaman.

hampir semua bayi kalo tumgi demam bun. dan cukup rewel krn memang ga nyaman