Bun tolong bantu jawab

Ini knpa ya anak saya usia 4 bulan lebih tiba tiba muncul kaya gini pertama di leher terus sekarang merambat disekitaran situ, ada yg tau kenapa terus pake apa obatin nya ya?🙏🏻sharing dong bun🙏🏻

Bun tolong bantu jawab
20 Tanggapan

saranku sih langsung ke dokter anak ya jangan ke puskesmas/bidan. karna diagnosa bidan/puskesmas dg dokter spesialis anak kdg berbeda. kalau sy sih lebih percaya ke dokter anak sklian. mahal gpp asal anak cepat sembuh dan sehat. bismillah yaa bund.

3mo ago

Makasih bun saran nya, anak saya alhamdulillah udah sembuh☺️ sore nya langsungdi bawa ke bidan, karna kalo ke dsa belum ada dana nya, sayan juga pengen nya ke dsa 😌

kynya alergi susu sapi bun, sufor/asi? klo bentol2 besar gitu biasanya krna gak cocok susu sapi, atau kalau asi bisa jadi gak cocok sama makanan yg bunda makan, / alergi makanan (telur, ikan asin, ikan laut, ayam)

3mo ago

Iya kata bidan juga begtu kak telur sama mie jangan dlu, tapi Alhamdulillah sekarang udah sembuh bun☺️

seperti kena tomcat mba, aq pernah kena seperti itu lukanya dan klo ada cairan, cairannya bs menularkan ketempat lain. bawa ke dokter kulit mba hati2 jangan sampai kena area mata dan bibir yah karena saraf2nya yg kena

3mo ago

Makasih bun saran nya, Iya bun Alhamdulillah sekarang udah sembuh bun☺️

bisa jadi alergi bun, apa kah full asi / mix sufor, kalau full asi bisa jadi makanan ibu nya, kalau mix sufor bisa jadi alergi sufornya jadi harus ganti yg php/ soya penanganan pertama bisa pakai sudocrem

3mo ago

Makasih bun saran nya, anak saya alhamdulillah udah sembuh☺️ sore nya langsungdi bawa ke bidan, karna kalo ke dsa belum ada dana nya 😌

Bawa periksa ya maa misal terkendala k dokter anak, boleh ke puskesmas dlu. Supaya si kecil dpt diagnosa yg tepat dan obat yg sesuai dosisnya😊🙏

4mo ago

Maksih ya ka saran nya☺️

halo bun, mending ke dokter duluuu. dan bisa cobain tc ini bagus bgt soalnya anakku jg pake bun ini ori ya karna saya brand partner oriflame minat tanya2 bisa wa 0878-7788-8145

4mo ago

siap bun minat wa ya 0878-7788-8145. kwrna Oriflame ga jualan di E-commerce manapun

kyk sawan cimplukan g di. soal nya sawan simplukan kyk gt. kl di kampung biasa nya di mandiin pake pohon cimplukan kan. tapi susah deh cari nya..

3mo ago

Baru denger nih bun hehee, saya dikampunh juga mungkin beda nama yaa☺️

periksa aja bun... kasian kalau menyebar... soalnya kata bunda awalnya 1 tempat dan ternyata tambah banyak...

3mo ago

Iya bun udah di periksa, alhamdulillah udah membaik☺️

bawa ke dokter apa bidan bun,takutnya nanti nyebar ke samping*nya,anakku pernah kayak gitu juga🥺

3mo ago

Iya bun alhamdulillh sekarang udah membaik bun☺️

bawa ke sp.kulit bun bayiku 2 bulan lalu begitu alhamdulillah dikasih salep dr dokter sembuhhh

3mo ago

Iya bun alhamdulillah sekarang udah mendingan tinggal bekas nya ajaa☺️