Kulit bayi 11 bulan

Ini knp ya bun kulitnya kyk kering menghitam gitu

Kulit bayi 11 bulan
3 Tanggapan

kalau anak saya habis biang keringat kalau sembuh kulitnya jadi seperti itu Bun, saya kasih lotion atau pelembab nanti bisa ilang gak kering lagi.

coba dikasih lotion bun karena Dokter juga rekomendasiin bayi pakai lotion biar kulitnya ga kering

rutin pake lotion ga Bun? kalo anak saya selalu rutin pake lotion sih jd ga kering,

8mo ago

pakein lotion Bun, bayi juga butuh lotion biar kulit nya ga kering, pake minyak telon terus menerus kn bisa bikin kering