Bibir bayi menghitam

Knp ya bun bibir bayi saya umur 16 hari menghitam awalnya merah gitu Dan pas lahir warna kulitnya merah gitu.. knp ya.. slide pertama hari ini , slide kedua pas awal lahir

Bibir bayi menghitam
4 Tanggapan

Klo kulit baby sih memang berubah2 bun intinya klo kulit genetik kok ini ada link ttg bibir baby smga membantu https://id.theasianparent.com/bibir-bayi-hitam

Coba priksakan ke dokter anak aja bunn.. takutnya ada masalah dgn jantungnya (darahnya kurang oksigen)

sama percis seperti bayi aku bun, sekrang usia berpa dede ny bund?

3y ago

Ibunya udah ga aktif di TAP. Anaknya udah 1 tahun lebih

anaku juga dlu gtu bun, tpi nanti juga berubash sendiri ko gapapa

3y ago

postingan 1th yg laluuuu jgn d up lg,