Kulit Bayi

Mom anaku umur 11 bulan kulitnya kering banget kadang sampek ngelupas , bingung mau di pakein apa takut gak cocok ada saran mon pelembap bayi buat kulit kering ?

8 Tanggapan

Pakai buds organic... Itu aman banget, dari newborn.. sabun nya pake yg soothing hydrating, lotion nya pake save our skin lotion dan super soothing rescue lotion... Tapi karna usia udh 11 bulan, bisa pake lotion yg baume dari laroche posay.. laroche posay ini aman untuk bayi diatas 3 bulan yaa.. tapi kalo aman yg dari newborn itu pake yg buds organic..😊😊

5y ago

Iya memang bagus bgt soalnya.. saya pribadi juga emg pake..hehe..

Kulit bayi saya juga kering, bu. Ini karena bayi saya lahir di pekan 40-41. Jadi saya biasanya pijat dia sebelum mandi menggunakan baby oil saat sore hari. Lalu dilap deh badannya. Kalau pagi habis dijemur saya mandikan dengan air yg saya taruh beberapa tetes baby oil biar kulitnya lembab.

5y ago

banyak yg bilang juga klo mandi di tetsin baby oil sdikit untuk mengurangi keringnya , ank saya smpek bersisih wajah sma badanya

kalo aku dulu pakek baby oil. jdi pas mandi air nya di kasih baby oil . alhamdulilah skrg udh gg

5y ago

gitu ya mom , ... kedeh nntik coba aku ksh baby oil dikit pas mandi

Baby oil aja bun, kalau enggak kan ada lotion buat anak

5y ago

Ia bun, semoga cepat pulih dan sehat selalu ❤️

Bisa baby oil, bun. Atau boleh jg pake VCO.

5y ago

krna drmh punyaknya baby oil cobak baby oil dlu deh , nntik klo gk cocok , aku coba beli Vco , mksh ya mom

Sebamed/ mustela baby lotion

5y ago

mksh mom

Baby oil ato zaitun..

5y ago

mksh mom

Vco sr12 bun,,

5y ago

Mksh mom