Keluar darah di vagina saat bab

Ini kenapa ya bun, saat bab kok keluar darah tpi gak sakit gak kontraksi... Usia kandungan 8bln

Keluar darah di vagina saat bab
6 Tanggapan

Bisa jadi gejala wasir itu bun..saya dulu waktu hamil 8bln juga kena wasir,pdhl gak punya riwayat penyakit wasir/ambean.Waktu bab keluar darah,pdhl gak ada rasa sakit/perih.Akhirnya ke RS krna takut kenapa2 , diperiksa dan kata dokter saya kena wasir . Katanya bumil emg rentan kena wasir/ambean,penyebabnya krna kurang serat & kurang banyak minum air putih.Jadi disuruh banyak minum air putih,banyak makan sayuran jg buah. Coba periksa aja ke bidan/dokter bun,dulu saya dikasih obat saya minum 2hr lgsg sembuh.

1y ago

aku darahnya keluar di miss v bun, bukan di anus :(