Keluar darah di vagina saat bab

Ini kenapa ya bun, saat bab kok keluar darah tpi gak sakit gak kontraksi... Usia kandungan 8bln

Keluar darah di vagina saat bab
6 Tanggapan

Bisa jadi gejala wasir itu bun..saya dulu waktu hamil 8bln juga kena wasir,pdhl gak punya riwayat penyakit wasir/ambean.Waktu bab keluar darah,pdhl gak ada rasa sakit/perih.Akhirnya ke RS krna takut kenapa2 , diperiksa dan kata dokter saya kena wasir . Katanya bumil emg rentan kena wasir/ambean,penyebabnya krna kurang serat & kurang banyak minum air putih.Jadi disuruh banyak minum air putih,banyak makan sayuran jg buah. Coba periksa aja ke bidan/dokter bun,dulu saya dikasih obat saya minum 2hr lgsg sembuh.

1y ago

aku darahnya keluar di miss v bun, bukan di anus :(

31 week saya kemaren gitu Bun, langsung USG, ternyata memang dedeknya sudah masuk jalan lahir, walaupun perut gak kontraksi, plasenta Alhamdulillah tidak menutupi jalan lahir tapi disebelahnya jalan lahir. akhirnya diminta istirahat total karena takutnya prematur, perbanyak minum air putih dan makan buah yang mengandung serat..

bunda sebaiknya konsul ke bidan dlu yah soal2 darah2 bgini.. itu darah di iringi lendir kha bun ?

lgsg konsull bund jgn tunda2 semoga gak knapa2 yaa

segera periksa yah bun.. semoga gak kenapa2

cek usg ya bun takut knp2