Bayi umur 17 hari

Ini kenapa ya bun, aku kira ini gara gara bekas suntikan, tapi kata bidan yang imunisasi pas lahir bukan daerah disitu yang disuntik, tapi lebih ke tengah paha bukan di samping paha. Terus disuruh kasih salep mekonasole, tapi aku liat di google salepnya untuk bayi 4minggu ke atas

Bayi umur 17 hari
16 Tanggapan

Kemungkinan jamur ringworm maa, ciri²nya mirip ringworm, jika ragu bisa periksa ke dokter anak ya maa atau minimal k puskesmas ada dokter umum

Itu kayak ringworm, biasany ketularan dari kuciing. Coba pakein ketokonazol, atau coba konsul ke apoteker di apotek nnti dikasi obat yang cocok untuk bayi ny

ponakan ku usia 3,5 th juga ada di tangan sama di area wajah kayak jamur,,, katanya gatal bngt dan parahnya bukan anak kecil orang dewasa juga kena

Bun, kok mirip ringworm ya? Lebih baik berobat ke dsa atau dokter umum aja bun, jgn ke bidan.

Sperti ringworm bund, itu gatal banget bund, sebaiknya bunda segera periksakan ke DSA bund

anakku pernah kaya gitu. aku kasih salep cina warna merah langsung sembuh

Kaya jamur itu bun, gatal banget. Dulu aku pernah gt pas peliara kucing

kaya kena jamur dr kucing gak sih buu? dirumah pelihara kucing kah?

kasi minyak sinergii paling ampuh untuk segala permasalahan kulit