Pipi nya putih2

Ini kenapa sih 😭 gimana cara ilangin bun.

Pipi nya putih2
15 Tanggapan

Bund kata dokter saya kalau anak mukanya blontengan gitu berarti ada bawaan dermatitis atopik. Pencetusnya alergi lewat ASI atau sufor, debu, dll tinggal diobservasi saja. Ngga usah kasih bedak bund, kasih cream wajah bayi saja. Kalau rajin dihidrasi nanti memudar

4y ago

Mksi ya bun

lgsg ke dokter aja bunda . bisa jadi alergi sufornya , atau ada jamur , atau alergi debu dll . karna setiap anak beda2 , jd lgsg konsultasi aja . jgn nunggu parah ya bunda

Waktu itu saya bawa ddk bayi ke dsa bu Dikasih cream ini Semingguan udah hilang Tp baikny konsul ke dsa ya bu Takutny kan beda sm punya baby saya

itu mungkin terkena milea bun. sejenis penyakit kulit pada bayi.. tapi tenang aja.. nanti hilang sendiri kok😊

4y ago

emm... salah berarti ya🤔🤔🤔 soalnya dari artikel yg aku baca milea itu bercak putih. gt katanya. tapi mengenai bentuknya kurang tau pasti.

Anak kedua saya jg sama bun tp dibagian paha ada saya jg bingung itu apa,,

kok bisa gt? awalnya gmn? mending periksa ke dokter anak aja, bu

bawa ke Spkk bun ... ini soalnya kaya dh parah bgt belangnya

pake air ludah bunda di pagi hari bun

4y ago

Hmmmmm 😑

pake sabun MBS bun silakan wa 081329445756

langsung kedokter spesialis kulit aja bun