apa maunya gitu

Ini kehamilan pertamaku bun pas positiv hamil perutku kecil mpe 5 bulan baru keliatan gede nah tetangga' pada bilang kok perut kecil ya gk keliatan (ketawa jahat) nyesek dibilang gt dan 7 bulan perut jg udh lumyn keliatannya besar kalo kata suami dan aku sndri tetep dimata tetangga kecil ya perutnya ku bls senyum kecil tp sakit hati lalu ini udh 9 bulan ada aja yg buat sakit hati omongan tetangga kapan lahir kok gk lahir' dg ketawa jahatnya dia tnya bgtu Emang ada yg salah ya bun kalo aku gk ngerespon omongan tetangga yg mnrut aku itu bullying sampe dibilang aku sombong

2 Tanggapan

Syaa juga pernah di gitu kan jga kok bun mlahan jdi pembicaraan tetangga . Tpi syaa gk ambil pusing. Yg trpenting baby di dlam sehat" sja.