Payudara basah

Ini kehamilan pertamaku, alhamdulillah jalan 21 minggu. Malam ini baru ngeh di baju putih kok kaya ada bercak basah ternyata payudara basah meskipun ga banyak tapi keluar dikit gitu. Aman kah bund? Aku masih awam banget, mau tanya dokter tapi belum jadwal kontrol lagi

2 Tanggapan

Aman, jgn dipijat2.. sering dibersihkan aja kalo ada minuak zaitun, vco atau bubut bisa dioles supaya mengurangi gatal akibat peregagan kulit

1y ago

Tp jgn knceng2, tp lbh baik jgn saya dikasih tau dokter klo pijatan di area payudara bisa bkin janin kontraksi

aman bun, jgn dipencet pencet aja

1y ago

Iya gak aku pencet ini bun takut ngilu