payudara basah

Hamil 17weeks tapi payudara kadang basah di baju, dan nnti bajunya jadi kaku gtu yang kena tetasan basahan dari payudara.. Kira kira itu basah karna apa ya bun?

payudara basah
26 Tanggapan

Wah aku smpai sekarang uk 7 bulan belum kluar asi nya bund .. tapi kalau aku search ya bund .. asi kluar cma saat waktunya menyusui aja bund .. tapi gag tau knapa bnyak jgag ibu2 disini yg masih hmil muda tapi asi nya udah kluar .. gag tau jgag itu ASI atau bukan .. mnding konsul kan aja bund buat pasti nya ..

Itu asi bun.... Tp bunda cepet bgt ya 17w udah keluar sy baru2 ini masuk 7bln baru keluar itu pun gk smpe basah gitu.. Kata dokter keluar alami gk pp bun tp jgn dirangsang untuk keluar bisa memicu kontraksi.

5y ago

Iya bunda.. Makasih sarannya🤗

Sya pas kehamilan anak pertama juga gtu kok bun . Cuma pas kehamilan kedua ini gk sampai seperti itu lgi , cuma kalau d pencet aja keluarnya 😁

5y ago

Ini saya anak pertama jga bun😁

aku juga kalo keluar asi kena baju suka gitu bun baju nya agak kerass keras , tapi aku pake kain untuk dumpel biar kena kain ttesa asi nya

5y ago

mending dumpel bun biar gak kena baju sihh pake kain tipis kalo gak banyak keluarnya

Saya smpai lahiran gak ada ngalamin itu bun😂 skrg udah nyusuin baru sering bgt kaya gtu😂😅

5y ago

Iya bun😂

Itu cairan kolostrum bun yg bakal jadi asi bun saya juga sama dari uk 4 bulan kluarnya bun ,

5y ago

Amin amin ya bun🙏🏻😁

Wah asi udh keluar yaa, saya 18 minggu belum ada bun, masih putih.putih di puting sajaa

5y ago

iyaa bunda bebby khenza🤗dlu hmil yg pertama asi sya kluar 3 hri stelah mlahirkan😊

Bunda yang keluarnya asi atau cairan bening bund? Saya 17w keluarnya cairan bening.

5y ago

Cairan bening sma ada putihnya dikit bun🙄

wah bagus bun,plan" klo pas mandi n bersihinnya.. Ak jln 22w blum kluar ..

5y ago

Smga cepet kluar ya bunda🤗

bgus udh kluar.. nti asi na bnyak pas da lahir.. sya 21 w blm kluar 😂

5y ago

Hehe amin bun.. Ya bunda sabar aja mgkin sbntar lg kluar🤗