kalender cina

Ini kalender tepat gak si, kalo aku si anak pertama ku sesuai jenis kelaminnya sama di kalender, dan katanya yg sekarang calon anak ke 2 cewe di kalender cina itu Coba dong bunda" yg udah punya anak bener Ga ini kalender tepat bisa nentuin jenis kelamin calon bayi, Jgn di anggap serus yeee cuma iseng" aja,

kalender cina
274 Tanggapan

Gk akurat,, anakku cowok tp disitu tertulis perempuan,, bukannya kalau percaya malah berujuk syirik yaa ?? Hasil usg aja kadang berbeda, apalagi cuma penanggalan kek gitu.. Hadeeeewwwwh

4y ago

Justru mata ibu di cek. Katarak atau enggak. Sudah jelas ada tulisan “iseng iseng aja” Dianggap serius. Ibu waras yg baca jg pasti ga nganggep macem macem karna ada tulisan ideng