kalender cina

Ini kalender tepat gak si, kalo aku si anak pertama ku sesuai jenis kelaminnya sama di kalender, dan katanya yg sekarang calon anak ke 2 cewe di kalender cina itu Coba dong bunda" yg udah punya anak bener Ga ini kalender tepat bisa nentuin jenis kelamin calon bayi, Jgn di anggap serus yeee cuma iseng" aja,

kalender cina
274 Tanggapan

Saya kebetulan betul semua . Anak pertama perempuan dan kedua juga sama . Semoga yg ketiga ini juga betul prediksi Laki2 . Tapi blm usg JK krna masih 16w. 😁

Yang menentukan jenis kelamin itu Tuhan bun bukan kalender Buktinya dalam sehari di rumah sakit yg lahiran ga selalu sama jenis kelaminnya yg lahir dihari yang sama

5y ago

Ini cuma iseng" aja ko, kan ada di captionnya. Jgn anggap serius yeeee

Gak tepat. Jenis kelamin di tentukan dari kromosom sperma si ayah. Bukan dari usia ibu atau tanggal terakhir haid. Yg sama mungkin pas kebetulan aja.

Itukan pake penanggalan cina, jd umur kita di convert dulu dr Masehi ke Cina, saya aja scra Masehi 24 tahun, tp scra cina saya ternyata 26 tahun 🤭

Biasanya kalender cina gini bun,,, bulan itu bukan bulan lahir bayi tapi menstruasi trakhir kita.. salah itu keterangan kalender yang punya bunda

Saya anak pertama dan kedua cocok, laki², hamil skr laki² lagi, tp kmrn di usg katanya cewe, gpp deh mw cowo lg jg paling cantik nnti mamanya😁

5y ago

Xixixix sama kaya aku bun anak pertama cowo, ini calon anak ke 2 maunya sih cewe ya mudah"an aja ya bun heheheh...

wah ko bner yah wktu ank pertama dan ke2 klo yg ke 3ini ga tw dah nihhh usg sih laki mudah"an aja allah ksh kejuatan prempuan pas lahir nanti

HPL 6-6-20 usia ibu 25 = Laki-laki Tapi laki atau perempuan yang penting sehat, selamat, lancar. Paling utama sholeh/ sholeha. Bismillah 🙏

Entah kebetulan atau enggak.. Tapi cocok... Anak pertamaku cewek sama kayak di kalender...aku baru lahiran anak ke-2 juga cocok dapat cowok

Nggak cocok sih aku, di kalender cowok kamren usg kta dokter cewek, tpi ga tau jga sih yg psti lebih jelas nya nanti ya pas lahiran 😬