ASI

Ini hasil Pumping 20menit , Dan udah kedua PD saya bunda , menurut bunda gimana? sedikit ya ? saya akan terus berusaha Pumping untuk memenuhi kebutuhan baby , sekarang baby sudah 1M16d . apa itu terlambat untuk memperbaiki asi saya yg sempat seret ? disini gimana hasil Pumping bunda untuk 1 kali Pumping?? bagi2 cerita dong bunda ? untuk menambah semangat saya dan kita semua ?? semangat mengASI ??

ASI
1 Tanggapan

Dlu awal awal pumping paling dapat 10-15 ml , selanjutnya agak nambah jd 60 ml , mentok di 120 ml itu udh 2 PD...tp dedeknya gak mau Asip akhirnya full dbf Bun...saya bingung klo sidedek yang nenen ASI-nya muncrat kemana mana tp kalau pakai pumping malah gak dapat banyak....hehe Mungkin gak cocok sama pompa asi nya.....

4y ago

oohh gitu ya bund , iya kemungkinan kurang cocok Pumping gimana bund biar banyak sampai 120 , ??