Hasil pumping asi

Bunda, biasanya pumping untuk satu payudara berapa menit dan dapat berapa Mili?

6 Tanggapan

15 menit 150ml sya bun kalo yg kiri ya kalo kanan bs setengahnya,krna asi lebih bnyk yg kiri. krna setiap pumping 30-1jam dpt 250ml dr kedua PD

1y ago

@handika sering di bersihin putingnya tiap habis dbf biar gada sisa asi, sebelum dbf/pumping kompres air hangat .. tp aku ampuh bgt pake cara rendam puting pake air garam anget agak panas biar melunak milk blisternya trs gampang ngelupas bun cuma emg dr awal smpe bnr bnr ngelupas bs 2 mingguan .kalo ngilunya bs lebih lama krna sakitnya ga langsung hilang

beda beda bun yg kiri aku cenderung lebih banyak krn rutin dbf kalau kanan segini aja udh banyak ini durasi 20menit

10-15ml bu jgn terpaku sama hasil, lbh ke durasi aja, kalau rutin dan teratur, makin hari makin meningkat kok

Saya jarang pumping kalau gak kerja. Biasanya 30 menit pumping 1 payudara dapat 30 ml 😊

20 menitan cuma 10ml PD kiri. paling maksimal 30ml

100ml 15mnt an