bayi menolak asi

Ini hasil ASIP saya bun, bayi menolak asi pertama karena bentuk puting saya yg besar sehingga susah, jadi sama ibu saya d kasi sufor selama 3 harian, lalu setelah hari ke 4 saya coba perah dan masukkkan ke dot sufornya, tapi dia menolak asi saya bun, Saya cicip juga asi saya rasanya asin sedangkan sufor lbh manis rasanya, Ada sarankah bun agar bayi saya mau minum asi, karena selagi saya memberi sufor kadang asi saya ikut menetes deras :") Jadi sedih haris d buang" asinya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

bayi menolak asi
15 Tanggapan

meskipun rasanya asin tetep harus sabar di minumin ke dedek ya bund. karna itu Asi yg paling baik. kalaupun dedek nangis coba aja pelan2. jangan langsubg di kasih sufor lagi karna akan ketergantungan ke sufor nanti