bun mau nanya ni usia kandungan sudah memasuki 15minggu tapi makin kesini kok makin mual bun ya makin sering muntah apa ini wajar bun makluk soalnya

ini hamil pertama bun

1 Tanggapan

kalo menurut saya wajar sih bundaa.. soalnya tiap orang kan beda2 bawaan hamil nya.. saya yang udah mau 20w aja masih mual2 .. iya walopun ndak separah awal2 kehamilan .. saya dapat saran dari dokter .. buat mengurangi rasa mual2 .. di suruh minum jahe hangat .. dan alhamdulillah kalo saya minum jahe hangat mual2 nya berkurang, bun