Minta sarannya?

Mau nanya ni Bun Mual,lemes saat hamil muda itu wajar kan ya Bun?soalnya saya baru pertama hamil usia kandungan saya memasuki 8 Wek , nyium bau nasi udah mual banget,solusinya dong bun,selain nasi harus makan apa lagi ya ? Soalnya takut kenapa2 karna kan hamil muda harus banyak nutrisi ?

1 Tanggapan

Wajar bun, aku juga sampe turun 5kg diawal kehamilan. Makan apapun gak masuk, aku paling bikin smoothie ajaa, lumayan bisa masuk.