6 bulan sudah mau belajar berdiri

Ini gpp bun ya bayi saya 6 bulan lebih belajar berdiri

6 bulan sudah mau belajar berdiri
25 Tanggapan

ank sya juga suka berdiri2 bun tpi masi dipegangi dan kakinya juga masi jinjing belum tapak .

sebaiknya sering2 di ajak merangkak ya bund.. biar tumbuh kembangnya bertahap.

3y ago

anak merangkak itu berbagai fariasai y bun. ada yg mundur, ada yg ky org nunging2 ky spidermen gitu, ada jg yg ngesot2, ada juga yg ngrangkak model tiarap2 ky tentara lg latihan.. mngkin semua melewati fase ini tp tiap tmbuh kmbang anak juga beda fase ngerangkaknya.... setiap org kan mempunyai pengertian berbeda2 apa lg org tua.tp sebaiknya tanya dokter anak bgmana baiknya buat anak. bnyak contoh y bun ky adik saya dlu kt mmh 9 bulan udh bisa jalan itu g ngerangkak tp malah ngesot. yg penting g terjadi apa2 sm anaknya slama masa pertumbuhan dia. dan tumbuh kembang detiap individu anak berbeda2 y bun. 😇

nggk pp bun, anakku juga gitu 6bln udah bisa merangkak sama bisa rambatan sendiri

Anakku 7 bulan mulai belajar berdiri sendiri Bun 😁

kalo bayinya sendiri yg udah bisa gak apa2 bun

Gpp bunda asal keinginan sendiri 👍👍👍

gaapapa kalau anaknya sendiri yang mau hehe

Rambatan sendiri bun? Hebat dedeknya 💕

gk ppa bun, klo kemauan s ank sendiri

pinter bgt nakkkk😍😍🙏