?

Ini fungsinya buat apa yaa bun... Ada yg masih pake atau percaya kaya gini? Musyrik gak sii pake barang2 kaya gitu ?

?
180 Tanggapan

Musrik itu kalo kamu meyakini sesuatu selain Allah. Kalo kamu pake benda gitu krna di suruh mertua atau ortu dan untuk menghindari pertikaian ya udah biasa aja. Biarin mereka dengan kepercayaannya. Kamu jangan ikut"an PERCAYA. Inget ya musrik itu karena kamu PERCAYA benda tersebut bisa menjauhkan dari balak

4y ago

Wkwkwk saya mah orangnya netral. Gamau sok dalam ilmu. Dan yang jelas di sebut musrik/syirik itu karena anda PERCAYA. Jadi kalo saya mah gamau ya bertengkar sama orang tua apalagi orang tua kan pikirannya memang kolot, jadi kita harus tetap menghargai mereka, memang mereka salah tapi kita tidak berhak menghakiminya cukup di kasih tau saja kalo masih ngeyel yasudah. Kita jangan ikut"an. Tiap orang punya pola pikirnya sendiri. Dan jangan memaksakan paham pemikiranmu ke orang lain.