Di cukur lagi enggak ya bund

ini foto anak sy umur 3 bulan bund.. sebaiknya di cukur lg enggak ya bund.. udah lumayan lebat tumbuh rambutnya...#bantusharing

Di cukur lagi enggak ya bund
29 Tanggapan

anak sya 3bln dicukur lagi bun, dulu kasihan kalo kegerahan ditarik² rambutnya, skrg 6bln udh lebat lagi tp yasudahlah krna ank perempuan udh gak pantes mau dibotakin lagi 😂

kalo saya pribadi mumpung masih kecil sering² di botakin biar numbuh nya lebih lebat lagi, selain itu juga gerah kasian kalo gondrong yang ada nanti malah biang keringat

terserah ortunya sih ya. klo anak saya ya saya botakin ini sudah ke 6 kalinya selama 22 bulan. mumpung msh kecil. kasihan gerah juga.

bund anak ku malh GX ad rambut nya semnjak di cukur udah hampir 3 bulan ini numbuh paling 1cm🥺 dedeknya pake ap bund rambut nya bisa lebet gtu

3y ago

pakai Cussons baby kemiri bund

klau udh rata kyknya ngga usah bun kecuali klau udh agak gondrong yaa cukur aja cukur rapih.. ngga usah d botakin...

tergantung orgtuanya kalo sekiranya bunda rambut dede kepanjangan boleh dicukur bund atau ga perlu juga gapapa

Pake shampo atau minyak rambut apa bun? Anak saya udh mau 4 bulan tp rmbtnya baru keliatan sedikit

3y ago

pakai Cussons yang kemiri bund minyak rambutnya

bun pake penyubur rambut apa? bayi saya 3bln smnjk dicukur tumbuhnya tipis pling cuma 1 cm

3y ago

Cussons yang kemiri bund..

yaallah lebat bgt ya 3 bln.. anak aku 3 bulan blm ada rambutnya cm tipis" doang 😂

3y ago

Alhamdulillah bund... dari lahir udah lebat

kalo emg udah pernah cukur sih menurut saya gak dlu, biar cakep pas lebaran Bun🤭