bingung

Ini di obatin pake apa ya bun??

bingung
18 Tanggapan

Kasus anak saya lebih parah dari itu lalu saya dan suami pakai minyak zaitun, kita telatenin terus sering2 olesin dn jgn nunggu setelah mandi alhamdulillah membaik meski belum sembuh total, dan ketika mandi selalu bersihkan lipatan2 pd bayi meski nanti bayi bisa nangis tp itu jd lebh baik buat bayi krn lipatan2 bayi biasanya kotor, lalu kita pakai jg minyak kelapa VCO jg reaksinya bagus buat ruam2 begitu

4y ago

Iya bun, yg di lioatan ketiak jg kayak gt aq kasih minyak zaitun,, sam Lipatan kaki jg.. Tp kalo yg di leher aq kasih cream baby,, udah 4 bln ini bun baru pudar dikit

sama buund anak saya gtu kemarin leher sama tekukan sikunya anak saya tak perhatikan cz berkeringat trs menjadi ruam jadinya kulitnya kaya ngelupas gtu buund anak saya tiap abis mandi saya kasih cream baby sama spt bunda dan kalau keringatan saya kasih bedak buund alhamdullilah bisa sembuh dan normal lagi

4y ago

Iya bun,, aq rutinin pake terus,, ank q udah 4 bln bun,, udah lumayan pudar lh,, tp blm sempurna,,

Itu sama seperti baby saya bun, pleeekkk banget Didiemin aja bun lama lama ilang kok, telatenin pakek caussion yg warna pink bun, kalo saya cocok banget. Orang tua bilang katanya sih kena air susu "katanyaaa". Saya cuma iya-iya aja sih hehe

4y ago

Kalo bisa yang pink aja bun. Manjur hihi

Anak sya di mandiin pke lactacyd bun trus di kasi minyak kelapa yg bikinan sndiri.. Lama" hilang kok.. Emng sih agak lama ilangnya.. Anakku skitar 2 bln baru ilang.. Dan jangan di kasi bedak ya

4y ago

Ank q jg pake lactacyd bun,, ini udah 4 bln bun baru pudar dikit..

Klo anak saya itu kek kegemukan Bun tak kasih tepung kanji ato tepung jagung itu lho Bun Alhamdulillah smbuh, faktor kegemukan Bun klo anak saya hehe

4y ago

Ank sy gk kegemukan sih,, pas sesuai berat normal di kms bun

kmarin aku pake hazelin seger snow bun,, muka baby ku bercak putih paraaah.. tp skrg mulus. bagus.. di coba aja bun moga aja cocok

4y ago

Wah cpt ya bun,, ini dari 1 bln sampe skrng 4 bln blm sembuh total,, masih kekiatan putih" dikit agak pudar

Kalo mandi jangan ke gosok ya bun, kasian Baby saya dulu soalnya digosok sama mertua jadi rewel mungkin perih:(

4y ago

Alhamdulillah kalo udah pudar bun. Semangattt ya bundaaaa :)

Ini samaaaa kaya anakku, nanti ilang sendiri&warna kulitnya jadi rata lg, tapi lamaaaaaaa bgt 😅

4y ago

Anakku juga di muka sekrng ada muncul kaya panu udah pake cream masih ajah bandel😁

Kalo anakku dibagian pantat gatau msti pakein apa biar balik normal lg

4y ago

Kalo aku kasi baby cream malah merah bun

Pakai minyak zaitun bun.. Tiap hari di kasi insyaallah hilang

4y ago

Kasian.. Syafakaullah nak cepat sembuh... Kasian anak ku juga begitu bun di bahan leher yiap hari saya kasi zaitun Alhamdulillah hilang