bingung

Ini di obatin pake apa ya bun??

bingung
18 Tanggapan

sama buund anak saya gtu kemarin leher sama tekukan sikunya anak saya tak perhatikan cz berkeringat trs menjadi ruam jadinya kulitnya kaya ngelupas gtu buund anak saya tiap abis mandi saya kasih cream baby sama spt bunda dan kalau keringatan saya kasih bedak buund alhamdullilah bisa sembuh dan normal lagi

4y ago

Iya bun,, aq rutinin pake terus,, ank q udah 4 bln bun,, udah lumayan pudar lh,, tp blm sempurna,,