cuss kasik pendapat om tante dong....

Ini cerita nyata...dimana thermanya Chana bimbang harus apa...kasusnya adalah... Apa yg harus om dan Tante lakukan kalau ortu Om Tante atau mertua Om Tante memberikan pendapat ttg anak om dan Tante dimana yg berhubungan dgn proses pertumbuhan anak om dan tante.masalahnya pendapat mereka adalah pendapat yg kuno..contohnya.. bayi blm umur 6 bln hrs makan pisang...terus contoh lain..bayi diminumin kopi supaya ndk step...terus TDK blh pakai dot Krn mecucu nanti bibirnya...terus dll...ada pendapat atau cerita hal yg sama??shering yuk....om..Tante...mksh??

8 Tanggapan

Aq korban mpasi dini loh,msh 4 bulan dberi sun,akhrnya bab darah.akhrnya kluargaku jd ga mnganut kprcayaan kuno gitu lg wkwk

5y ago

Iya bun plajaran jdinya buat kita. Pkonya nti ktika anakku lahir ada yg ngomongin maslah mpasi dini mending langsung kibarin bendera perang pkonya.mau di bilang gk nurut apa ngeyel apa sok tau bodo amat.bukannya menyehatkan mlah jadi racun buat bayi.