Assalamualaikum bund, aku mau tanya ini beneran hamil 🙏🙏

Ini bulan pertama aku tespeck dan blom datang bulan, hasil nya garis dua, aku masih belum percaya ini benar atau nggak😭

Assalamualaikum bund, aku mau tanya ini beneran hamil 🙏🙏
34 Tanggapan

alhamdulilah bunda, selamat yaaa... seperti aku dulu... ingin segera dikabulkan untuk punya momongan nunggu 3,5 tahun itu pun untuk cek hbis tespeck banyak 😭 setelahhh kepikiran hampir 2 bulan ga haid nyobain beranikan diri untuk testpeck pagi2..alhamdulilah positif sampai badan gemeter dan dingin mau kasih tau ke suami waktu masih tidur dannnn akhirnyaaa nangis barenggggg 😭😭😭

3y ago

ahhh selamat ya bund🥰

Aku juga kemarin gitu bun,pas banget hari Jum'at aku tp awalnya dagdigdug tapi beraniin diri tapi Alhamdulillah hasilnya positif,dan sampe sekarang pun masih gak nyangka perut aku ada dedenya 🥰

3y ago

bunda Alhamdulillah usia kandungan aku 5minggu tadi sore sudah cek kandungan🥰

walaikumsalam. selamat ya bunda positif hamil udh nge jreng bgt garisnya. smga sehat2 sampai lahiran ya

itu garis tes nya jelas banget bunda.. iya beneran positif.. selamat ya... sehat2 sampai lahiran...

saya juga awal nya sama bunn,tapi kalau bunda masih ragu coba aja tes sekali lagi di pagi hari

3y ago

ini mau menyiapkan diri untuk periksa ke bidan kandungan bund, doain semoga hasil nya apa yg di harapkan😭🤲

selamat ya bun, aku jugga tp sebelum telat haid , alhamdulilah sekarang sudah 28w 5d

pergi ke dokter spog sana. jelas dikemasan ada bacaannya. budayakan membaca please.

3y ago

kalo dr captionnya saya kira dia hanya ingin meyakinkan diri aja bun, just to make sure. bukannya ngga baca.

inshaAllah positif bun awal test juga aku gitu kedua kalinya langsung jelas banget

3y ago

Amin 🤲🏻

Selamat yah bunda, saya juga kaya gthu alhamdulillah hasilnya positif.

3y ago

Alhamdulillah terimakasih 😭🤲

itu hamil bund , coba deh cek langsung ke bidan untuk konsul .