gatal

Ini bisa ilang gk yah bun ..dede kena gatal2 di muka tiap mlm garuk2 terus malah ada bekas putih2 gitu gimana cara ngobatin nya yah ..sama bidan cuma d kasih salep tp blm smbuh jga

gatal
6 Tanggapan

Coba kasurnya disedot tungau Bun.. Anak saya kyk gitu, kata dokter digigit serangga.. Disuruh bersihin kasur.. Terus dikasih salep elocon..

4y ago

Sedot tungau itu gmn bun

Kasih Natura Bun mengatasi kulit yg gatal-gatal, bisul, alergi,ruam popok,ruam susu, bruntusan dll . Klo mau chat me 089660914566

InsyaAllah bisa bund

4y ago

Klo ngobatin gatel nya pke apa bun tau gk ?putih2 ny ilang sndri gitu?

Up