kaki bayi 8bulan bentuk o

ini bentuk kaki anak aku normal ga sih usia 8bulan. soalnya neneknyabsll bilang kakinya bentuk o gak bagus ga cantik #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

kaki bayi 8bulan bentuk o
12 Tanggapan

Kayaknya itu masih normal deh, Bun. Kalau dari yg kuliat di fotonya. Nanti kalau dia udah mulai lancar jalan, lalu gerakannya canggung gara-gara bentuk kaki, bisa konsultasikan ke dokter. Nanti bisa dengar opini ahli apakah normal, atau ada gangguan tulang.