Kepala bayi agak miring sbelah

Ini bayi sya bru umur 3 bulan dia memng ska tdur kepala ny d miringin udh d bnerin psti d miringin lg,,pas bisa tegak kepala kepala nya jd agak miring ke kanan,, bsa lurus lg gk sih,,kasih solusinya dong bund..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #newmom

Kepala bayi agak miring sbelah
12 Tanggapan

bakal normal sendiri bu. kyaknya hampir semua bayi gitu bu. soalnya anak saya 2 ya gitu miring semua smpe setaun klo ngga salah. skrng udh mau 3 taun ya udh ngga.

bun, anak saya kepala nya miring ke kanan terus , seperti nya berat sebelah kanan pas kita gendong,bayi bunda gitu juga apa nggak?

normal dulu anaku jg miring sebelah nanti menyesuaikan sendiri kok makin bertambah besar

konsul ke spesialis anak. nanti di arahkan ke dokter anak yg khusus menangani tumbuh kembang anak

terimakasih bund ternyta bnar udah tegak sendiri dia,,

1y ago

caranya gimana Bun biar ga miring kanan terus anakku juga sama kaya gitu miring kanan

Mom, skrg udh normal gak? Anak ku 5 bln skrg gini kaya miring sebelah

Mom gmna kpla anaknya udh normal lg gak? Anak ku 5bln lg kaya gini

BAgaimana bun kondisi anaknya skrg?

2y ago

anak juga ngalamin miring bun kepalanya. kadang takut sendiri saya.

gmn bun? kepala dedenya? udah tegak lurus?

Normal bund, anak saya juga gitu