keheranan yang menjadi curhat

ini aplikasi tukar pikiran atau aplikasi menyudutkan sih ? setiap kali komentar (berpendapat) yang berbeda pasti ada aja orang yg kritik,pasti ada aja ibu² yang nyalahin,julid lah dan apalah itu ?,pada ribed banged sama komentar orang. yaudh sih dia komen B jgn paksa biar jadi A ko rempong amat idupnya mending pada main tik- tok sono dari pada setres akhirnya nyalah²hin pendapat orang. INTINYA : SEMUA PUNYA PENDAPAT SETUJU HARGAI GA SETUJU DIEM bukannya ngasih komentar/saran ke yang nanya, malah komentar orang di komntarin lagi heran sm emak² rempong jaman now/noe ??

12 Tanggapan

aku sih setuju sama bunda lina kalo pendapat itu ga ada yang salah.. kan pendapat kita, saran kita buat si bunda ts. jadi ga bisa disamakan semua pendapat, kalo soal itu aku emang setuju.

Ya makanya jangan suka julid ama org.. Lo aja klo komen di postingan org kasar pake kata2 goblok lah apa lah.. Liat deh komenan lo ke org2.. Wkwkwkwk itu namanya KARMA

5y ago

makasih bu anonim udh di ingatkan smoga kita bisa menjaga jari dan fikiran kita di bulan suci ini ya ☺️

Bunda juga gitu y gk boleh mkasain pendapat orang lain juga, kalo bunda gini apa bedanya bunda dengan bunda2 yg lain y?

Elunya juga menyudutkan orang kalau komen, ga nyadar wkwk

5y ago

Lah mesti si Lina ini. Sepertinya hidupmu kurang bahagia shay 🤣

Dasar😑 julid teriak julid.

😂

Up

up