baby

ini apa yah bund setiap saya buka popok anak saya pasti ada bercak warna pink . bahaya gak bund? pnyebanya apa??

baby
24 Tanggapan

dehidrasi bun, babyku pernah bgitu juga,, alhamdulillah sembuh

Coba cek bun, pas kemarin anak aku begitu ternyata dia iritasi bun.

5y ago

Alhamdulillah bun kalau ga ada apa-apa

Kalo baby ny pipis suka nangis ngak bun? Nangis kyk kesakitan gitu?

5y ago

Anak saya laki2... wkt usia 3 bulan spt itu juga. Pipisnya "seperti berdarah" sy ke dokter dan dokter menyarankan untuk di khitan krn saluran pipis nya kecil jd ada sumbatan yg menyebabkan infeksi... Coba di konsultasikan bun. Ikuti saja saran dokter... Semoga baik2 aja ya... semangat bun😁

Bunda cek coba dd nya,ada lecet/apa......?

Kurang tau bun. Konsul ke DSA/bidan aja

Langsung priksa ke dsa bun klau baby nya cwok

4y ago

Baby saya begini juga bun itu kenapa ya

Kurang minum , banyakin asi / sufor

Lngsng periksa ke dsa bun

bawa ke dsa bun, takutnya ISK

4y ago

Isk itu apa bun

anaknya cewek apa cowok bun?

5y ago

cowok bund