body shaming😭

ini anaku umur 5 bulan 6 hari... beratnya hampir 10kg bun apa masuk obesitas gak bun? apa perlu di diet ya? kasian selalu kena body shaming suka kesel aja denger yg gini2..😭😭 pdahal anaku aktif bgt umur 4 bulan dah duduk skrg mlh di dudukin kayak mau ngerangkak gtu...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully

body shaming😭
29 Tanggapan

gemes ya Allah... kepengen nanti kalau anakku lahir ndut seperti itu... gemesin bun... yang penting anaknya sehat aktif, omongan orang bodo amat bun...

3y ago

sini bun