body shaming😭

ini anaku umur 5 bulan 6 hari... beratnya hampir 10kg bun apa masuk obesitas gak bun? apa perlu di diet ya? kasian selalu kena body shaming suka kesel aja denger yg gini2..😭😭 pdahal anaku aktif bgt umur 4 bulan dah duduk skrg mlh di dudukin kayak mau ngerangkak gtu...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully

body shaming😭
29 Tanggapan

nanti klo udah bisa jln akan kurus sndiri bun.. ponakanku juga ndut2 gitu... tp skrg ya udah gk trlalu ndut lagi

klo d tabel udh garis merah atas (+3sd) lbh baik konsul dsa ya mak . bayi asi jg bisa overweight lo ..

3y ago

bunda eliya.. baca di ig dokter meta aja bun komplit

Luar biasa itu. Badan gemuk tp bisa cepet perkembangan nya. anak ku 7bln baru bisa duduk, 8bln belum merangkak

3y ago

yg pnting masih sesuai perkembanganya bun

kalo dengerin kata orang mah serba salah anak gemuk salah anak kurus salah , jangan dengerin Bun entr stress

3y ago

ya kdang dipikirin jd asi seret😭

Anakku aja umur 3 bulan beratnya 7,1kg bun.. Yg penting sehat aja. Gausah denger kata orang

Ibu tiap bulan nimbang di mana? Dicatat di KMS ga?

3y ago

nah gini maksudnya, kan udah ada buku pink ya kms ya wong dibawa ke posyandu atau ke bidan minta diisi, kalau engga download aplikasi idai yg primaku tinggal input2 grafiknya muncul sendiri

ngk perlu ampe diet mom.. dedenya diajak gerak jh.. tummy time.. ntr lama'' BB ideal..

itu d kening nya apaan coba kek nasi 😂 apa emg habis nyuapin ya bu ? hihi

3y ago

ya bun terimakasih bun bantu jawab

kalo masih full asi gaush sdih bun .. gaush dngrin apa kta orang

cpt ya bun perkembanganny anakku udh 3bln 11hari blm bisa tengkurep

3y ago

cpt bun kk nya juga sama gtu tp kk nya sufor... gak segendut ini