body shaming😭

ini anaku umur 5 bulan 6 hari... beratnya hampir 10kg bun apa masuk obesitas gak bun? apa perlu di diet ya? kasian selalu kena body shaming suka kesel aja denger yg gini2..😭😭 pdahal anaku aktif bgt umur 4 bulan dah duduk skrg mlh di dudukin kayak mau ngerangkak gtu...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully

body shaming😭
29 Tanggapan

sebaiknya konsultasikan untuk beratnya mom😊 gemoy banget anknya

lucu banget 5 bulan dan duduk sendiri,, asi pula gemoy bangettt

jangan diet bun tp banyakin aktivitas gerak dedek nya aja..

3y ago

ya bun.. untungnya dia aktif bgt mudah2an mau berangsur angsur turun sendiri bb nya

kenapa aku liat nya malah gumusshh, gemoyy pengen ditoel2

engga d kasi cemilan yg dia pegang kan bu ?

3y ago

😁😁😁

lucu nya ❤️

BB.nya berapa Bun??

gemoyy sekali dedek

3y ago

semiga cpt dikasi yg gemoy juga ya bun

nyimak