..

Ini anak ku kena apa ya bun udah berobat kemana mana gak sembuh bingung saya padahal saya gak makan yg amis2 kasih solusi bun kasian

..
176 Tanggapan

Bawa ke spesialis kulit buuuu... Anak ay dlu gini sy bwa kemanamana tp gk bs. Ke doktervnaak jg gk bs. Akhirnnya kw dokter kulit dan tadaaaa ank sy kena eksim. Stlh bbrapa bln gatal lg sy bwa ke sokter kulit lg dan ternyata terkena parasit. Jd smua pakaiannya sy rendem air mendidih.

5y ago

iya bund anak sy jg kmrn katanya terkena parasit... dbawa k dokter kulit