batuk

Bun anak saya baru berumur 2 bulan batuk berdahak endak sembuh sembuh padahal udah berobat,solusi nya apa ya bun supaya dahak anak cepat keluar kasian ?

9 Tanggapan

Kalau disertai pilek kasih obat tetes breathy bun. Nanti di tetes di hidungnya biasanya ada di apotik. Ingus atau dahaknya nanti keluar lewat BAB. Anak saya umur 40 hari jga kena batuk berdahak juga. Alhamdulillah sekarang baik2 aja

4y ago

Bun aku mau nnya kalo dia cuma batuk berdahak gpp pake itu bun ?

kencur d parut trus d peras bun, air kencur ny d kasih madu, sehari 2 kali inshaallah sembuh

Anak sya dlu sya kasih herbal bun... Bunga blimbing wuluh sma gula batu direbus

Maaf bunda apa dirumah ada yang merokok ngk ya bunda?

dulu babyku d uap bun... 2x uap alhamdulillah sembuh

Coba berobat bun.. Biasanya di uap

Uap ajha bun

Di uap bun,

Uap bun