syndrome

ini adik ku yang bungsu. dia lain dari pada kakak"nya.. punya kelaian sejak dalam rahim. umurnya udah 8th. tapi bicara tidak jelas, sering pup sembarangan, suka pukul" orang tanpa sebab, jalan pun baru bisa pas umur 6th. tp alhamdulillah punya ibuk yg sabar merawat adik yg sperti itu. pertanyaan saya. apa kelainan syndrome bisa terjadi ke keturannya bund?

syndrome
1 Tanggapan

Insyaallah nggak mbak. Karena Down Syndrom penyebab nya adalah kelainan kromosom.