Kanza Humaira Azzahra

Ini umur dede kanza baru 2 hari gemessin banget ga sih???✨?

Kanza Humaira Azzahra
944 Tanggapan

masya Allah..cantiknyaaa.. semogaa sy jga bisa punya anak cwek sehat..dan secantik ini

Perempuan kan yaa?? Cantiiikkk, Rambutnya bisa lebat gtu, makan apa selama hamil bu??

Masya allah cantik bgt ddx bunda moga aq bentr lg jg lhirn ddx cewe jg bun., 😊😊

Cantik banget bun baby nya... Insya allah ketularan cantik gitu babh yaa bun.. 🤰

Yaallah cantik kalii 🥰🥰🥰🥰😍♥️ smoga anakkku cantik gni yaa nantik

Subchanallah.... Cantiknya, semoga besok jadi anak yang cantik dhohir batinnya 😍

Cuantik masyaAllah .krn mama papanya cakep tmbah cntik lah anakny ..slamat ya bun

cantiiiiiikkkknya 😍 semoga dede ku cantik kayak kakak Kanza (aamiin) 😍😍

Yaallah cantik banget dede Semoga nular cantiknya Kebetulan lg hamil anak cwek

😍😍😍😍 cantik bgt bayinya bun. Selamat atas kelahirannya sehat selalu