Maja kanza

Bun mau tanya ada yang pernah coba maja kanza? Katanya itu bisa menyembuhkan kista apa benar?#seriusnanya

1 Tanggapan

sy si gk tau bun soalnya sy gk pernah pake itu , tp sebaiknya mending jaga pola makan aja deh bun , hindari makanan yg membuat kista makin mebesar , karena aku pernah di saranin sma dokter spog jngn minum obat obatan maupun itu obat yg herbal kuatir bukan menyembuhkan tp yg ada makin membesar , tp klo memang mau menyebuhkanya dengan obat . sebaiknya ikutin dari resep okternya langsung bun , tp kembali lg kediri sendri aja si bun maunya dengan cara gimna hehe ...

4y ago

owalah makasih info dan sarannya bunda, 😊